Die schönsten Nebenbeschäftigungen der Welt
Unser Anliegen ist es, Sie – lieber Gast – kulinarisch abzuholen und zu verwöhnen. Gleichzeitig sollen Sie sich wohl fühlen und eine angenehme, entspannte Zeit mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten verbringen.
Unsere Küchenzeiten lauten DO, FR und SA von 11 bis 21 Uhr sowie SO von 11 bis 20 Uhr.
Speisen und Getränke
Mittagsmenüs bei der Hauerperle (von 11 bis 14 Uhr)
Jeden Donnerstag und Freitag bieten wir ein Mittagsmenü bestehend aus einer Suppe und einer Hauptspeise, die Sie aus zwei Möglichkeiten wählen können. Jeden Samstag haben wir ebenfalls ein Mittagsmenü (Suppe und Hauptspeise vorgegeben) für Sie im Angebot.
Aktuelle Mittagsmenüs – Preis pro Menü € 9,60.
HINWEIS: Sonntags gibt es kein Mittagsmenü.
Wochentag | Suppe | Hauptspeise 1 | Hauptspeise 2 | |
---|---|---|---|---|
Freitag | 01.12.2023 | Knoblauchcremesuppe | Faschierter Braten mit Kartoffel-Püree und Salat | Geb. Champignons mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar |
Samstag | 02.12.2023 | Fritattensuppe | Kotelett mit Pommes und Salat | |
Donnerstag | 07.12.2023 | Nudelsuppe | Sur Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | Bandnudeln mit Gorgonzollasauce und Salat |
Freitag | 08.12.2023 | Feiertag | ||
Samstag | 09.12.2023 | Leberknödelsuppe | Schweinsbraten mit sauren Rüben und Knödel | |
Donnerstag | 14.12.2023 | Grießnockerlsuppe | Pusta Schnitzel mit Pommes | Geb. Zucchini mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar |
Freitag | 15.12.2023 | Gemüsesuppe | Geb. Seehecht mit Reis und Salat | Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce |
Samstag | 16.12.2023 | Fritattensuppe | Grammelknödel mit Sauerkraut | |
Donnerstag | 21.12.2023 | Backerbsensuppe | Naturschnitzel mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat | Geb. Käseecken auf buntem Salat mit Preiselbeeren |
Freitag | 22.12.2023 | Knoblauchcremesuppe | Geb. Seehecht mit Reis und Salat | Eiernockerl mit Salat |
Samstag | 23.12.2023 | Grießnockerlsuppe | Cordon-Bleu mit Pommes und Salat |

Aktuelle Schmankerl
Je nach Saison wollen wir Ihnen zusätzliche kulinarische Köstlichkeiten aus der Region bieten und den Gaumen tanzen lässt. Im Monatstakt versuchen wir für Abwechslung zu sorgen und konzentrieren uns auf 2 bis 3 Schmankerl, die das Genuss-Herz höher schlagen lassen sollen.