Heurigenrestaurant Hauerperle
Array Array

Essen und Trinken

Mail IconMailen Anfahrt IconRoute Telefon IconAnrufen

Die schönsten Nebenbeschäftigungen der Welt

Unser Anliegen ist es, Sie – lieber Gast – kulinarisch abzuholen und zu verwöhnen. Gleichzeitig sollen Sie sich wohl fühlen und eine angenehme, entspannte Zeit mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten verbringen.

Unsere Küchenzeiten lauten DO, FR und SA von 11 bis 21 Uhr sowie SO von 11 bis 20 Uhr.

Speisen und Getränke

Mittagsmenüs bei der Hauerperle (von 11 bis 14 Uhr)

Jeden Donnerstag und Freitag bieten wir ein Mittagsmenü bestehend aus einer Suppe und einer Hauptspeise, die Sie aus zwei Möglichkeiten wählen können. Jeden Samstag haben wir ebenfalls ein Mittagsmenü (Suppe und Hauptspeise vorgegeben) für Sie im Angebot.

Aktuelle Mittagsmenüs – Preis pro Menü € 9,60.

HINWEIS: Sonntags gibt es kein Mittagsmenü.

Wochentag Suppe Hauptspeise 1 Hauptspeise 2
Freitag 01.12.2023 Knoblauchcremesuppe Faschierter Braten mit Kartoffel-Püree und Salat Geb. Champignons mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar
Samstag 02.12.2023 Fritattensuppe Kotelett mit Pommes und Salat
Donnerstag 07.12.2023 Nudelsuppe Sur Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat Bandnudeln mit Gorgonzollasauce und Salat
Freitag 08.12.2023 Feiertag
Samstag 09.12.2023 Leberknödelsuppe Schweinsbraten mit sauren Rüben und Knödel
Donnerstag 14.12.2023 Grießnockerlsuppe Pusta Schnitzel mit Pommes Geb. Zucchini mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartar
Freitag 15.12.2023 Gemüsesuppe Geb. Seehecht mit Reis und Salat Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Samstag 16.12.2023 Fritattensuppe Grammelknödel mit Sauerkraut
Donnerstag 21.12.2023 Backerbsensuppe Naturschnitzel mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat Geb. Käseecken auf buntem Salat mit Preiselbeeren
Freitag 22.12.2023 Knoblauchcremesuppe Geb. Seehecht mit Reis und Salat Eiernockerl mit Salat
Samstag 23.12.2023 Grießnockerlsuppe Cordon-Bleu mit Pommes und Salat


Aktuelle Schmankerl

Je nach Saison wollen wir Ihnen zusätzliche kulinarische Köstlichkeiten aus der Region bieten und den Gaumen tanzen lässt. Im Monatstakt versuchen wir für Abwechslung zu sorgen und konzentrieren uns auf 2 bis 3 Schmankerl, die das Genuss-Herz höher schlagen lassen sollen.