Heurigenrestaurant Hauerperle
Array Array

Essen und Trinken

Mail IconMailen Anfahrt IconRoute Telefon IconAnrufen

Die schönsten Nebenbeschäftigungen der Welt

Unser Anliegen ist es, Sie – lieber Gast – kulinarisch abzuholen und zu verwöhnen. Gleichzeitig sollen Sie sich wohl fühlen und eine angenehme, entspannte Zeit mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten verbringen.

Unsere Küchenzeiten lauten DO, FR und SA von 11 bis 21 Uhr sowie SO von 11 bis 20 Uhr.

Bezahlmöglichkeiten

Bitte beachten Sie, dass bei uns ausschließlich Barzahlung möglich ist.

Speisen und Getränke

Bei Menüs als auch bei anderen Speisen zum Mitnehmen wird für die Einwegverpackung ein Aufpreis von EUR 1,00 verrechnet.

Mittagsmenüs bei der Hauerperle (von 11 bis 14 Uhr)

Jeden Donnerstag und Freitag bieten wir ein Mittagsmenü bestehend aus einer Suppe und einer Hauptspeise, die Sie aus zwei Möglichkeiten wählen können. Jeden Samstag haben wir ebenfalls ein Mittagsmenü (Suppe und Hauptspeise vorgegeben) für Sie im Angebot.

Aktuelle Mittagsmenüs – Preis pro Menü € 10,50.

HINWEIS: Sonntags gibt es kein Mittagsmenü.

Bei Menüs als auch bei anderen Speisen zum Mitnehmen wird für die Einwegverpackung ein Aufpreis von EUR 1,00 verrechnet.

Wochentag Suppe Hauptspeise 1 Hauptspeise 2
Donnerstag 20.11.2025 Fritattensuppe Wiener Schnitzel mit Erbsenreis und Salat Schufnudeln mit Mohn, Zucker und Kompott
Freitag 21.11.2025 Knoblauchcremesuppe Rindsgulasch mit Spätzle Geb. Champignons mit Petersiliennkartoffeln und Sauce Tartar
Samstag 22.11.2025 Eintropfsuppe Kotlett mit Pfefferahmsauce, Kroketten und Salat
Donnerstag 27.11.2025 Grießnockerlsuppe Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat Käsespätzle mit Salat
Freitag 28.11.2025 Gemüsesuppe Geb. Seehecht mit Reis und Salat Berner Würstel mit Pommes und Salat
Samstag 29.11.2025 Fritattensuppe Puten Schnitzel mit Pommes und Salat


Aktuelle Schmankerl

Je nach Saison wollen wir Ihnen zusätzliche kulinarische Köstlichkeiten aus der Region bieten und den Gaumen tanzen lässt. Im Monatstakt versuchen wir für Abwechslung zu sorgen und konzentrieren uns auf 2 bis 3 Schmankerl, die das Genuss-Herz höher schlagen lassen sollen.